Cozinheiros batem recorde com prato típico havaiano de 510,75 quilos
Um grupo de cozinheiros preparou um loco moco gigante, prato
tradicional no Havaí, nos EUA, na tentativa de entrar para o Guinness,
livro dos recordes. O loco moco enorme, que leva arroz, hambúrguer, ovos
e temperos, pesou 510,75 quilos.
O chef Hideaki Miyoshi, do restaurante Tokkuri Tei, e voluntários prepararam o tradicional prato durante o festival anual de arroz.
O loco moco foi criado no final da década de 1940 em Hilo. Existem variedades, mas o prato básico é preparado com arroz branco, hambúrguer, ovo frito e molho pardo.
O antigo recorde era de cerca de 500 quilos.
No preparo, foram utilizados 270 quilos de arroz, 45 quilos de carne moída, 300 ovos e 45 quilos de molho. Miyoshi e voluntários levaram três horas e meia para fazer o prato.
O chef Hideaki Miyoshi, do restaurante Tokkuri Tei, e voluntários prepararam o tradicional prato durante o festival anual de arroz.
O loco moco foi criado no final da década de 1940 em Hilo. Existem variedades, mas o prato básico é preparado com arroz branco, hambúrguer, ovo frito e molho pardo.
O antigo recorde era de cerca de 500 quilos.
No preparo, foram utilizados 270 quilos de arroz, 45 quilos de carne moída, 300 ovos e 45 quilos de molho. Miyoshi e voluntários levaram três horas e meia para fazer o prato.
Gostou? Compartilhe